Anoiteceu
terça-feira de Carnaval
foliões na Avenida, samba e alegria
Preferi ficar em casa, na tranquilidade
lembrando velhos carnavais, assistindo pela TV
os desfiles no Rio , São Paulo, Salvador
Longe da insegurança e curtindo a família
caminhando à tardinha na praia, encantamento
águas cálidas, azuis, momentos de pura magia
Um olhar no horizonte, como sempre, uma oração
de gratidão, pela vida, pela proteção recebida
pela missão cumprida, na vida pessoal e profissional,
permitindo que hoje, possa estar curtindo a aposentadoria
Amo escrever , é um relax, um exercício mental, prosa ou verso,
Perde muito quem não escreve, o prazer de fazer amizades cultas,
amigos virtuais que nos faz tão bem, é um sentir afinidades
Com o anoitecer fui devaneando , ideias e pensamentos
Trazendo leveza à alma, paz ao espírito, preenchendo o tempo
de modo agradável , deixando meu registro nesta noite de Carnaval.
-Lumah-