Obrigado Deus, Agradeço
De onde vem essa angústia na alma ?
E esse pranto que não se acalma
A vontade é de sair e gritar
Mas quem iria me escutar ?
Se eu mesmo não posso entender
O grito em silêncio do meu coração
Me sinto solto ao vento
As vezes vacilante sem apoio, sem chão
Com passos lentos sigo a caminhar
Devagar cuidadoso para não tropeçar
Afinal acabei de me levantar
De um acomodamento incômodo
Que parecia não ter mais fim
Mas Deus se lembrou de mim
Me deu forças, me fez emergir
E prudente vou prosseguir
Confiante em um novo recomeço
Deus me fortalecendo me fazendo agir
Resoluto vou em frente
Obrigado meu Deus,meu Pai,
Sinceramente, eu te agradeço