Boa noite
Em um jardim de sonhos, a lua dança com as estrelas, pintando o céu noturno com seu brilho prateado. As flores sussurram segredos ao vento, enquanto os raios de luar acariciam a terra adormecida. Neste cenário mágico, a noite revela seus mistérios, convidando a alma a mergulhar na serenidade do universo infinito. E assim, sob o véu da noite, os corações se abrem para a poesia do silêncio, onde o tempo se suspende e a eternidade se faz presente.