Por Qual Motivo?

Quantos amores passaram por nossas vidas até o presente momento?

Quais deles realmente valem a pena lembrar?

Quantas histórias e estórias em rodas de amigos já ouvimos?

Quais delas são diferentes das do nosso lar?

Por que a relação entre homem e mulher às vezes se torna tão difícil?

Já que o ser humano foi feito para o outro e para amar.

Quantos NÃOs já levamos na vida, e quais deles nos fizeram continuar?

E quando o amor entre os sexos nem sempre é correspondido,

É porque existe um jeito certo de amar?

Por que machucamos tanto as mulheres?

Será que sempre temos a certeza de que vamos reconquistar?

Amar sua mulher é divino, é dia a dia se doar!

Amar seu homem também é divino. é dia a dia sobreviver e lutar!

E para você?