Infância perdida!
Dentro deste universo encontrei
versos que não foram escritos.
Risos sem alegrias.
Sonhos que não foram sonhados.
Criança sem infância.
Muito sendo, o destino me fez homem.
Minha escola foi o cabo de uma enxada.
Sou a força de uma Nação.
Não tenho o respeito que mereço
Será que um dia a Capital maior
terá homens que respeite o trabalhador Rural?
.