Quero ser o primeiro a morrer!

Da sepultura ao purgatório, a escuridão não vai abandonar-te.

Deixar-te só neste mundo amargo, não é do meu desejo.

No entanto, minha morte à terra trará despojo.

Minha partida é para te providenciar sossego.

Tão rica serás, falta não farei, podes te livrar do meu apego.

Ao preço de um último suspiro, todos os teus sonhos se vão realizar.

Por favor, não temas a solidão, na pós-vida é tudo o que vais ganhar.

Aqui não existe dor e sofrimento.

Apenas um profundo e eterno sono.

Não existe a roda económica da corrida dos ratos.

Dispamo-nos dos nossos corpos apressadamente,

restituir-los a terra para que voltem a ser nada.

Rorschach Sócrates
Enviado por Rorschach Sócrates em 11/02/2024
Código do texto: T7996579
Classificação de conteúdo: seguro