Explor-a-dor

Eu caminho no deserto do teu silêncio, completamente apavorado.

Espero ao menos uma miragem do seu sorriso ganhar.

Assim saberei que estou sofrendo no grau certo e melhor me orientar.

As cavernas da tua mente não fogem da minha lista de regiões por conquistar.

Quão profunda podes ser?

Existe em mim um senso de urgência em me provar

digno da sua afeição e carinho, isso já sabes.

Por quantas léguas me pergunto,

devo eu fimbar para descobrir sua paixão?

Sentir o vibrar da tua alma?

Mas não posso começar tal jornada sem botar a mão no mapa do seu corpo.

Com os olhos delinear os oásis e encantos da perversão,

sem omitir minhas intenções!

É sem roupas que eu te quero ver, do jeito que vieste ao mundo.

Não procura um propósito ou resposta cósmica sobre o que

e como fazer a sua vida. Não existe isso!

Rorschach Sócrates
Enviado por Rorschach Sócrates em 11/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7996564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.