O que fazem

Qual a verdade por atrás dos encontros

Qual a intenção em marcar de sair com alguém

Qual a vantagem de sentar e falar coisas um do outro

Eu não quero saber nada sobre ninguém

Eu não quero gastar minha energia fazendo novas amizades

Mas eu sei bem que preciso sair

Ver gente diferente

Espero descobrir até lá

Pra que servem os encontros

Hoje depois de anos

Era pra ser um encontro

Mas eu posso desmarcar

Não sou boa companhia

Os meus assuntos estão meio limitados

Enquanto ele me liga pra entender o porquê

Menos ainda vontade tenho de conhecer

Porque preciso dar explicações de algo que não quero

Não posso conhecer pessoas que talvez eu possa magoar

Sei bem como é gostar de alguém que não quer estar com você

Mas o que fazem nos encontros

Não encontrei nos meus livros

E tão estranho ver que você quer estar comigo

Depois de ter vivido anos com alguém que nunca quis estar aqui

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 11/02/2024
Código do texto: T7996517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.