Divagando na amnésia
Não me lembro de nada.
Mas de nada?
Alguém agradeceu.
Mesmo de nada
já vale agradecer.
O inspirar e o expirar
já é muito,
é milagre!
Obrigado!
E nem somos obrigados.
E somos abrigados.
Intempéries da vida.
Depois da tempestade vem a bonança
Ciclos
Depois da bonança vem a tempestade
Ciclos
O cansaço pega.
Inspirar e expirar, agradecer.
Vamos seguir.
Não me lembro de nada.