ENCANTO

Você sabe o que é encanto?

Está perguntando pra mim?

Sim, pra você, sabe o que é encanto?

Sei... Deslumbramento.

E completo, é o que eu sinto no momento que você sorri

Minha vida fica encantada.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996169
Classificação de conteúdo: seguro