Feminino Sagrado

Fiz minha via-crúcis, por onde andei a indecisão fez morada; os lobos e os coiotes nunca conseguiram beber meu sangue. Cresci e venci a mim mesma. A genealogia que trago em meu corpo expressa o sexo feminino, sexo esse que nem eu entendo. Entre repressões do passado e expressões sinceras do presente, meu coração bate e meu peito pulsa. E qual a razão? Eu não sou eu, eu nunca fui e nunca serei eu, porque minha vida não é minha, minha existência é a consequência de vários ventres dando à luz, um após o outro. Por isso, eu reverencio meus antepassados; sem eles, eu não sou nada. Sem a radiação amorosa emitida pelos meus antepassados que envolve minha aura e tonifica meu sentir, eu nada seria. Por isso, meu coração bate, sente e ri. Atônita da saudade que não vivi, e quando vier a selva escura, eu andarei sem temer o caminho. Minha vida não é minha, minha vida é do meu pai, minha mãe e meus filhos. Tudo que faço na minha vida também os afeta. Por isso, eu sou livre por ter raízes fortes, e sem essas raízes eu desmorono. Feminino sagrado é espiritualidade, não é ideologia. É amor, união e nunca ressentimento, nem separação. Viva o feminino sagrado em meu coração.

__ ___ __ __ __

Espero que gostem. Vou publicar no facebook. Não sei se é permitido, por isso não vou colar o link.

Femino sagrado
Enviado por Femino sagrado em 09/02/2024
Código do texto: T7995779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.