Amanhecer

A luz suave do amanhecer beija o mar, onde ondas dançam, livres a brincar.

 

Uma ponte de madeira, caminho para o infinito, convida a alma, ao desconhecido, desfazendo velhos ritos.

 

Passos descalços ecoam a canção, de liberdade, paz e introspecção.

 

O horizonte abraça cada pensamento fugaz, na praia onde o tempo é capaz de transformar medos em esperança viva, onde cada grão de areia cativa.

 

A essência da vida se revela aqui, entre céu e mar, eternamente ali.

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 09/02/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7995717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.