Lapidando minha personalidade
Preparo ensaios de discursos que nunca farei
Busco definir minha personalidade
Mas, fico obscurecida por minha timidez e insegurança.
Meus pensamentos e tentativas frustrantes de buscar a perfeição
Deixam-me à beira do abismo
Entretanto, sinto apenas uma excessiva vontade de gritar
E desabafar a angústia que me sufoca
Angústia que, às vezes, acho que não sei de onde vem.
Porém, meus primeiros versos podem ser a justificativa...
Preciso dos conselhos de um especialista...
18.12.07