Aquela Música
"Você ouve aquela música e seus pensamentos viajam... Vão pra lugares que você conhece, ama e que deseja voltar. Eles se perdem na noite, em meio às luzes da cidade, luzes que um dia significaram tanto para você, e que hoje não passam de um lembrete de que o tempo vai e não volta mais. Aqueles olhos iluminados não estão mais lá pra sorrir pra você, aqueles braços não mais te envolverão como costumavam fazer. Tudo que resta é a dor...
...e aquela música."
(Gênnifer Gonçalves)
(2015)