Amor
Após alguns lápis quebrados e tintas de canetas na minha mão vermelha e cansada, não consegui!
Não consegui definir o amor.
Daí, levantei e concluí!
Não que o amor seja indefinível, inexprimível. Na verdade, o amor é irreal, o amor não existe!!
Não em palavras!