O DIA DO FORNO
JT4.............................
SE VOCE NÃO É DO PT
PREPARE-SE PARA AGORA, SOFRER
SE PERTENÇE A ESTA SEITA SATÂNICA DEMAIS
VAIS PAGAR NOSSO SOFRIMENTO COM RETORNO.
COM UM SOFRIMENTO NUNCA VISTO... JAMAIS.
UM DIA É DO OVO E O OUTRO É DO FORNO.
by by JTorquato