O mito do abridor

Eu consegui, finalmente!! Depois de toda uma vida, crente, de que seria impossível. Consegui usar um abridor pela primeira vez!! E se não foi um grande passo para a humanidade, para mim, foi inesquecível! Saber que não é conspiração ou consequência. Que não é uma deficiência incorrigível. Que não é minha culpa. Nem da minha mão esquerda. Que é apenas uma questão de jeito. De aprender e repetir o que aprendi com "destreza". Sem vitimismo ou preconceito. De saber que é apenas mais um mito desfeito.