Maria Bonita

A peça sobre o velho oeste que acontece na minha mente está mais para um cangaço, a estrela por entre os disparos é Maria Bonita. Uma linha riscada por todo seu lábio me avisou sobre os perigos que eu encontraria depois de atravessar a cortina, mas como um bom fora da lei, ignorei todos avisos e perdi minha cabeça em uma disputa para ganhar o papel de Lampião.