DESEJOS
Abro minha alma e coração,
Ainda não consguiu perceber?
Tens receios ou grande ego.
Meus pensamentos e olhares são para ti.
Quero fazer - te carinhos,
Tocar - lhe a face e o corpo inteirinho.
Sentir teu gosto, teus caprichos e carinhos
Tenho tua imagem impregnada na minh'alma
Meus pensares me destroem,
Estar contigo, estar em paz.
Tenho por ti, desejos, fascinio, paixão, querência de corpo, alma e coração.
Não são simples intenções de desejos e luxurias.
Meus pensares que, não são fatos de fato, mas, em mim a ilusão de, beijar te com volupia, sentir o calor de teu corpo, aquecer o meu.
Ser por ti envolvido e a ti, envolver.
Meus pensamentos e sentimentos vem todos desconexados, na busca de quem perto não está.
Minha busca trazem as duvidas já existente, loucos pensamentos fortes , intensos e incorretos .
A noite passa e não consigo dormir
Sentimentos que não encontram alguém , não quer me deixar e fico a tentar fugir
Quero sufoca-lo, mas só o consigo sentir.