A Morte se Aproxima

O que é a morte?

 

     O sentimento de finitude progride na proporção que o tempo avança.

     Nos dias comuns a seriedade da vida à verdade nos lança.

     Tal qual plantinha de asfalto, breve vida, nem cresce, nem alcança.

     Somos nós, homens andarilhos no globo que gira e balança.

     A medida que ele gira também nos espiraliza a esperança.

     Ela foge, não se encontra, desalentados no mundo vil.

     Não fique triste, vai dar tudo certo, João viu.

     Coisas lindas e maravilhas que ninguém nunca ouviu,

     os sofredores deste planeta, nem da pátria Brasil,

 

     Tudo novo se fará,

     aquele a quem o Senhor chamar,

     Pelas Santas portas entrará,

     Para sempre com Deus irá morar.         

     

Wallace Amorim
Enviado por Wallace Amorim em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994105
Classificação de conteúdo: seguro