confissão

O ar do litoral serviu uma taça de vinho para premiar minha pintura. A sua imagem no fundo de uma tela quase opaca fez o meu coração te colorir até o fim do verão. O sabor da paixão logo se despediu de mim assim que a tinta se agarrou aos meus dedos e me fez ser julgado por um crime em que eu não tinha um álibi. Confessei tudo, copiei o quadro em que você serviu de musa para um artista chamado Sol, eu copiei e não me arrependo de ter esboçado o mar se ajoelhando diante do seu encanto.