Envelhecer: um poema esculpido pelo tempo
Envelhecer: Um Poema Esculpido pelo Tempo.
No crepúsculo da vida, o tempo avança,
Rugas contam histórias, danças marcadas.
Na pele, vestígios de um caminhar longo,
Envelhecer, poema que é o mais forte.
Cabelos prateados como fios de lua,
Memórias bordadas em cada ruga sua.
O espelho reflete o tempo que passou,
Mas na alma, a juventude nunca se esvaiu.
Em cada linha, sabedoria se revela,
Jornada da vida, doce aquarela.
Mãos que tremem, firmes no viver,
Envelhecer é arte, aprender a ser.
No ocaso da existência, sol tranquilo,
Beleza persiste, tesouro sutil.
No coração, chama nunca se apaga,
Envelhecer é a essência de muitas experiências que nunca se perde.
Assim, o tempo, fiel escultor da idade,
Grava nas faces a história da verdade.
Envelhecer é poema que se escreve,
Na serenidade da alma, vida revive.
Rô Montano_________ ✍