Eu amarrei uma dúzia de perdões na minha culpa

Quais segredos você revela ao seu travesseiro? Quantos carneirinhos você conta antes de perder para o sono? Tenho ciúmes do lençol que te abraça, tenho pensamentos de invadir os seus sonhos. Eu deixei uma mensagem no céu, mas as estrelas devem ter apagado antes que você pudesse dar conta. Eu empurrei um pouco de dúvida nas suas certezas. Eu amarrei uma dúzia de perdões na minha culpa.