Outra chance
Está muito quieta esta casa
Acho que Deus não gosta de mortos vivos
Preciso me agitar
Não sair por aí desarvorado
Nem gritar adolescente
Cair no ridículo do velho
Apenas caminhar vivo.
Vem uma música lá do passado
Cavalgando o homem que havia
No coração do menino.
Momento que reconcilia
Enche a sala de perdão
Autoperdão que devolve a vida.
Separo as camisas no guarda-roupa
É preciso ar entre uma e outra
Para não mofar.
É fato que a vida renasce
Quando o sol resplandece de manhã
Proclama outra chance. Mais uma
Lá vem mudando as sombras de lugar
Animando contrastes e cores.
A vida recruta outros sabores
E por que não amores?
Histórias não vividas.
Imagem de cabeçalho: br.pinterest.com