Encanto Inevitável
No encanto do silencio da tarde olho o verão com sua a preguiça costumeira.
Voei nos dias encontrei as ruas da sabedoria.
Observei os caminhos íngremes na busca e resolvi trilhar na beleza inerente, da quietude da minha alma.
A suavidade é meu manto nesta jornada, em cada passo meus pés sentem a maciez da Terra no verde da relva.
A magnitude do Ar que respiro tão leve, que se faz de brisa ou vento e enrola meu sorriso graciosamente.
O encantamento vem das águas, a fonte motriz no corpo e tão rainha do meu íntimo em cada emoção.
O doce murmúrio das águas sempre me envolve em solitude é nestas águas internas que passeia a minha Poesia.
O entendimento assim vem na jornada...
Recria o universo íntimo a cada giro das horas eternas da evolução.
O conhecimento da espiritualidade nos acalenta ,com a “dádiva valiosa” que a sabedoria é um Bem pleno.
E Amar é o infinito ato da perfeição.