Amor eterno

Amo a lua que me faz pensar em você e as estrelas que me refletem seus olhos...

Amo o sol que me aquece o coração saudoso e o ar que me traz teu perfume...

Amo a água que me lava os olhos e o fogo que me queima de desejo...

Amo a terra que me faz manter os pés no chão e o vento que me flutua tal qual folha de outono...

Amo teu cheiro, teu gosto e teu tempo pra mim...

Amo tuas mãos que me percorrem ao me tocar e teus olhos que me devoram ...

Amo tua boca que me sente ao me beijar...

Amo os sentidos que me permitem ser tua e o fato inexplicável de te amar...

Amo a chuva em minha janela cantando nossas músicas, chorando em meu telhado a vontade de você...

Amo o jeito que me olha e teu modo de falar...

Amo você e não me canso de te amar!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 05/02/2024
Código do texto: T7992784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.