Borboletas 🦋  

 

As borboletas voam,

são livres e a alma também,

quando o vento sopra,

é preciso criar

o efeito borboleta.

 

No bater das asas,

há um movimento :

o vôo desencadeado

no comportamento

na atmosfera terrestre,

todos os dias acontece,

é pra sempre.

 

A borboleta alimenta-se

do néctar  das flores,

é a essência que sentimos

em todas as cores,

quando nasce do casulo,

há uma metamorfose,

vemos toda beleza e

sua formosura.

 

Borboleta cópula

com outras borboletas,

pra continuar o ciclo

da sua jornada, cumprir

com o seu destino,

deita e adormece.

 

                        

                          Autora: Lidiane Santos       

                           

                          Todos os direitos

                          da autora reservados.