Foi o teu sorriso
A luz estrelar a brilhar-me pelas madrugadas inquietas,
Trazendo vaporosos aromas aos meus devaneios de olhos abertos...
Cedi - lhe o tocar aos meus cabelos,
O domínio sobre o meu pulsar/olhar.
Quis viver contigo
O Soneto mais aclamado de Camões,
sem ousar pestanejar.
E contigo foi doce cada segundo,
Mesmo embora eu sinta tanto frio em tua ausência.
Me permito ser abelha e fazer de ti
meu pomar secreto.
Vem tatear-me com os teus olhos,
Me dizendo tudo o que precisa ser dito
Simplesmente ao suspirar, sorriso de canto, dizendo me amar.