Cigarro

Meu amor por você está me matando

Nao consigo deixar de pensar em você

A fumaça do cigarro está subindo e eu nao consigo deixar você

Fico a espera de sua mensagem que quase nunca vem

Penso em você quase todo dia e de noite sonho com você

Acordo e vejo que você nao me quer, acendo outro cigarro pra a mente acalmar

O cigarro traz a mesma coisa que aconteceu comigo pensando em você

Vicio e calmaria na ansiedade

Porem oque precisarei fazer? Enquanto eu nao te tenho

Cigarros eu fumarei.

Arthur César
Enviado por Arthur César em 04/02/2024
Código do texto: T7992139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.