OS PM DO INTERIOR DE PE.
Desde algum tempo que os
Policiais que trabalha no
Interior do Estado que sofrem
Com as indiferenças dos políticos
Que governa o Estado deixando
A mercê de vez em quando sem
Assistência médica passando
Muitas vezes de cinco a seis
Messe sem assistência médica
Tendo que procurar o SUS
Para se possível ser atendido
Em que muitas vezes marcamos
Uma consulta ou um exame
E esperar por longo tempo até
Ano e anos e nunca ser assistido
Enquanto nesse tempo esperando
Até ano para que o governo libere
Os convênios sendo que sem
Ser atendido pela assistência da
PMPE continuamos pagando o
Plano de saúde sem ter assistência
Tendo que ir a capital de PE. para
Entrar na fila e também esperar por
Longos meses para fazer uma
Consulta exame ou cirurgia onde
Muitas vezes já foi feito todos exames
Mas eles ficam adiando até o paciente
Desistir e até falecer por muitos vezes
Não liberar o honorário aos outros
Hospitais conveniados e aí volta a
Pra casa sem com isso não poder fazer
A cirurgia vindo a falecer meses depois
Com essas discrepâncias podemos
Dizer que não são assistido por
Negligência do governo do Estado
Que despreza a segurança os
Professoras a saúde e muitas outras
Necessidades que a sociedade sofre
Com falta de estrutura como falta
De água esgoto saneamento e tanta
Outras necessidades que a população
Necessita sem muitas vezes ser
Até atendido mas vimos muitos políticos
Presos por corrupção e tantos outros
Desvia rouba muito dinheiro e nunca vão
Presos e nunca devolvem o dinheiro que
Roubaram do trabalhador que trabalha
Incansavelmente sem ser reconhecido
Que quando chega às eleições recebem
Muito dinheiro do povo pra comprar votos
Mesmo esse dinheiro que o povo paga
Seus impostos e os políticos vem ao
Encontro do eleitor com seu próprio
Dinheiro lhe comprando o seu voto e você
E muitos ainda assim mesmo vota naquele
Político que lhe mentiu diversas veze
com um discurso bonito empolgante
Com palavras de encantamento para
Iludir o eleitor que muitos sabe que é
Tudo mentiras enquanto eles promete
Cem por cento e muitas das vezes não
Faz nem um porcento desviando quase
Toda metade do orçamento que recebe.