Romantismo
Entitular-se romântico é:
Sentir-se esperançoso?
Ver suas entranhas saltitantes diante da possibilidade de rever o amor da sua vida?
Viver o hoje vislumbrando sempre um amanha perfeito?
Ficar esperando o outro, um alguém muito desejado?
Esperar sempre um bom dia meloso do amor da sua vida?
Chorar com a dor do outro?
Lacrimejar diante do beijo entre a mocinha e o herói?
Deliciar-se, imaginar-se protagonista nos enredos que falam de amor?
Se todas essas proposições sinalizam ser romântico, então sim, sou uma romantica incorrigível....
Flor de violeta.