PRECIOSA AJUDA DA POESIA

Domingo, sagrado

amanha, segunda luta!

Logo (carna)val paganismo !

Depois o que será de nós....

Quem ou o que nos ajudará...

O sonho de Romeu e Julieta

realizado em proeza mortal !

Castro Alves extirpando

o Banzo finalmente...

Drumond contornando

a pedra do caminho !

Poeta e poetisas do Recanto

desabrochando amores sinceros...

Desterrando infidelidades e traicäo

Apartando o desamor e inimizade...

Sempre a literatura, a poesia

vem nos salvar, nos ajudar

a bem viver...!

PS lendo Gustavo Tisocco

Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7991783
Classificação de conteúdo: seguro