Ausência...

Ausência... nem sempre é ruim... mas pode ser...

Minha ausência, por vezes, é introspecção do ser,

do ser humano buscando rumo, necessitando prumo.

A alma inquieta escreve e quieta apenas percebe,

eis necessário perceber e perceber-se, humana dispondo

humanos

evoluir >.