A TAL DA ESPERANÇA

Perguntei para um amigo meu um dia porque o amor doía na nossa vez, ele olhou para mim e simplesmente disse porque não era amor, eu olhei para ele e apenas dá risada porque lá no fundo era nisso que eu também acreditava.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 04/02/2024
Código do texto: T7991644
Classificação de conteúdo: seguro