Diga para mim se ela mencionou o meu nome alguma vez…

Diga-me como ela estava, diga-me a roupa que ela usava. Ela estava com o cabelo entrelaçado tipo as cores do arco-íris ou esvoaçado que nem a copa de uma palmeira? Ela usou uma saia ou optou por algo mais démodé? Ela te cumprimentou com um abraço ou com um sorriso? Ela mencionou o meu nome? Diga para mim se ela mencionou o meu nome alguma vez… Será que ela pensa em mim quando o céu empurra nossos corações para longe? Não, não me diga nada que ela ainda não me contou. Tudo que eu quero saber tem que vir como uma chuva repentina que perfura a minha saudade.