COMPOSIÇÃO

Na noite timidamente enluarada, ao som das gotas que caem das nuvens carregadas do céu em verão, intimista ao meu Eu é o que diz a minha imaginação.

Sem desvelar ser razão ou emoção, acendo o deleitoso desejo de compôr algo imortal.

Sob a companhia da minha alegre paixão, profana e incandescente, por trás da tecnologia, faço o esforço descomunal para soprar vida ao poético.

Na vida é preciso ter a racionalidade emotiva?

A depender da resposta, um punhal pode atravessar seu peito ou perfurar tuas vísceras, e, é, nesta hora da dor mais íntima, que o teu órgão que bombeia o líquido vital pulsa mais rápido que um piscar de olhos e junto a tua alma se desvelam num só espírito.

É nesta noite em que as gotas fazem sinfonia no telhado de vidro, que a sintonia do anjo e do demônio vai esvaindo.