Ficar longe de você
Ficar longe de você dói tanto
Nunca foi meu plano
Mas tive que praticar
Hoje meus melhores dias
São os que você não está
Mas isso não diminui a falta que você faz
Eu sinto ela em todos os segundos
Acho que vou sentir sua falta
Pra sempre 🌻