salvando lagartos
sedentos e molhados
no entanto
tem gente
melhor mortas
cor de muro
ceus nublados
de fevereiro
povo sem modos
almas sujas
galera
subir ao céu
federal
as piscinas
rastreando a terra
nua
escrever
meu epiteto
bem estar klm
warme chocolade
carnemelk graag
caneta verde
cedric okiyome
a glorious day
disse eu
a joerdens
por ora