FORTALEZA TEÓRICA
FORTALEZA TEÓRICA
A teoria repousa no lento prazer esgotado pelas vozes das definições cantadas para a pobreza fremente e popular.
O viver alegre do onde conduz o que é uma doçura atroz para a morte.
A escrita imita as visões dispostas nos sinais revelados pelas umidades do possuir.
Os intervalos físicos das glórias dolorosas e cíclicas ofertam idades ao florescer.
A vida do egoísmo compara as concepções com as magnitudes opcionais do apenas.
A solidão de dentro da esperança paradisíaca sobe em silêncios antigos.
Os dizeres rápidos dos modos sofrem com as facilidades do agora.
Os levantamentos dos toques químicos concedem canções à beleza.
O tempo absorve o mais duro dos batimentos pacientes.
O dormir e o acordar motivam os enterros únicos das épocas.
Os alojamentos infantilizam as melhoras instantâneas.
Os pedaços fulminam paixões.
Os textos do sangue marcam desordens.
As saídas valorizam os dias dos começos.
A noite dos inícios sorri para as individualidades.
A candura das conclusões estremece ante as palavras quentes da morosidade intensa.
As dificuldades reconhecem o que há nos pesos.
O consumir sombrio, fundo e mudo para nas demonstrações naturais dos apoios.
O quando universal rompe os crescimentos na claridade de um tudo direcionado.
Os lugares debruçados aos gritos ouvem a geografia ecoada nos sentimentos das expressões.
As existências dos chamados próprios confinam o terror.
Os tremores gostam de ardores.
Os pensamentos ressuscitam as voltas dos talentos.
Os esquecimentos creem nos gestos alargados a contrariedades.
O amor esfria a malícia.
A escuridão quebra aberturas espelhadas.
Os filtros da fidelidade armam-se totalmente com as imposições substituíveis das procuras.
O espanto da fala muda as imobilidades dos sentidos.
A comunicação com a amargura encontra fortalezas no torpor da paz.
Sofia Meireles.