Título: " TIPOS DE PESSOAS, QUE PUDEMOS, COMPARÁ-LAS, COM UM PÉ DE MANDACARÚ!!! "

Existem Pessoas, Que São, Tão Sem Noção! Tão Azedas! Desamorosas! Ingratas! Insensíveis! Não Ajuda Ninguém! Pensando Nisso Tudo! Procurei uma ÁRVORE, Para Comparar Esse Tipo de Pessoa! Finalmente, Encontrei!!! UM CACTO! ( chamado: MANDACARÚ!) e Porque, Compará-las, com um Pé, de MANDACARÚ? Porque, o Mandacarú, Só tem as Hastes, e os Espinhos! Não tem FOLHAS! e Sendo, sem FOLHAS! e Sem o TRONCO Liso! ELE, NÃO DÁ SOMBRA e Nem ENCOSTO! Pra Ninguém!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7990957
Classificação de conteúdo: seguro