Sobre nós (separados)
Quando duas pessoas estão destinadas a ficarem juntas
Elas eventualmente
Encontram o caminho de volta um para o outro
Quando duas pessoas estão destinadas a ficarem juntas
Elas eventualmente
Encontram o caminho de volta um para o outro