Meu caminhar
O azul me chamou a atenção...
Para olhar as nuvens caminhando no céu
Imaginei que rota seguiam
Talvez em busca de novas paisagens
Como os meus olhos
A minha mente
E meus pensamentos
Da janela fiquei a observá-las
Sem poder tocá-las
Apenas apreciá-las
Com vontade de saber seus próximos movimentos
Ou não...
Apenas desejá-las em mim
A me guiar e influenciar meus novos passos
E os novos e desconhecidos caminhos...
Que irei percorrer em 2008
Em busca de novas possibilidades...