Título: " O AMOR INTERESSEIRO, É IGUAL A UMA ARAPUCA! "

O AMOR Interesseiro, é Igual a Uma ARAPUCA! a Pessoa chega, Se Entregando de Corpo e Alma! Oferecendo TUDO, Que Têm! Quando o "INCAUTO" Cai na ESPARRELA, Descobre Que, Caiu numa ARMADILHA! Aí, é Tarde Demais! Cuidado, com as ARAPUCAS e as CUMBUCAS! elas estão no meio das FURUPAS!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Em CANDIBA-BAHIA. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 01/02/2024
Código do texto: T7990045
Classificação de conteúdo: seguro