O CAOS NOS ESPERA...
E, este nosso mundo era equivalente
À tudo de bom à si, expressivamente,
Dava passos tantos largos para frente,
Esse era o seu intento pois unicamente,
Mas, da noite para o dia ficou doente
E passou a se sentir decadente...
Raro à si era a fase subsequente,
Em que se adquiriu delinquentemente
Dentre tanta riqueza adjacente
Hoje se o nota estar pobremente...
Ahh, este mundo deixou de ser potente
Por falta de pulso firme competente
De nossas autoridades vigentes,
Camuflam a verdade. simplesmente,
E usam de mentira, sim, somente,
Atè onde se vai, pois, tristemente?...
À se ter de se aturar esse peso carente
Em nossas costas ardis e quentes
Dessa febre hostil ardente
Causada por esse mau polivalente?...
VEJAMOS PARA ONDE VAMOS,
O CAOS NOS ESÈRA