Das certezas

Diariamente pouso na janela da minha alma a espreita de ti, afasto as cortinas das lembranças e pela nesga entreaberta esgueiro-me sorrateira, é neste momento que sinto fortemente o vento da esperança e das certezas que habitam o coração para o que há de vir.

@clivaniateixeira

01.02.24