A TEU LADO
No princípio eras tu e não querias muito. Bastava-te um lugar, um olhar atento ao que de ti tinhas para partilhar. Querias somente ser. Ser a voz dos teus pensamentos. Nasceste para o imaginário não sabia ser teu. Tudo falhou, mas tinhas ainda a força para voltar a tentar. Por mil anos de silêncios andaste por um mundo teu a que não pertencias. Um incentivo só bastou para te iluminar de esperança. Alguém via através das tuas sombras. Ainda estavas lá. Ousaste, então, sonhar mais uma vez e as almas que viviam dentro da tua desabrocharam em cantos e caminhos, aventuras e sonhos que eram, ainda e sempre, tu. Mais uma vez, ousaste ser perante o mundo. A essência do bem querer. Me apaixonei e a teu lado fiquei...