VOCÊ ESTA TRISTE?
Você está triste? Se aproxima, me abraça, eu lhe entrego toda a minha energia positiva. Quero ver você feliz... Eu te amo, lembra?
Você está triste? Se aproxima, me abraça, eu lhe entrego toda a minha energia positiva. Quero ver você feliz... Eu te amo, lembra?