não está à venda

Os seus dedos devem estar correndo pelos seus cabelos e os seus óculos sentados nos ponteiros do relógio. Você ainda tem o hábito de segurar o gosto do café na sua boca até adormecer? Eu ainda vou entrar em um assunto assim como abro uma porta e vou tropeçar bem na saída enquanto o vendedor pergunta se eu achei o que procurava. Aquilo que eu procurava coincidentemente tem o seu sorriso, a sua voz e não está à venda.