Um dia te conto
Um dia eu vou te contar
Como foi difícil tentar não te amar
Como foi sentir gota a gota
Meu coração transbordar de saudade
Um dia eu vou te contar
Que meu plano era pra toda a vida te amar
E que eu não tenho intenção de mudar
Eu vou viver outros amores
Mas nada como o nosso
Vou me apaixonar por outros carinhos
Mas nenhum como os seus
Eu um dia te conto
Como foi sentir um vazio enorme
Como foi sentir sua falta todos os segundos
Um dia eu digo
Que sonhei tanto contigo
Eu quis dormir o tempo todo
Pra ter mais tempo com você
Eu vou te contar
Que as lembranças me faziam chorar
Eu tive que apagar
Suas fotos sorrindo
Aqueles olhinhos lindos
Eu ainda vou te contar
Como eu senti alegria
Vendo você voltar