Prosa Livre
Exponho as feridas ao sol, deixo arder-las
Evitando andar nas sombras, mostro meu semblante às chamas baby (way)
Dizendo aos céus que o dinheiro nunca foi um problema (nunca)
Eles devoraram uns aos outros nesta pintura
Essa vida não deixa escolhas (sem chances)
Testemunhado a morte da lealdade, Todas essas pessoas são falsas?
Jim carrey dizia a verdade no Tapete vermelho com sorriso sarcástico? (Wah)
Eu tinha uma polo branca, como num dia nublado
Contando dinheiro no interlúdio, como shakespeare escrevia o próximo ato
Charles Bukowski escrevia descalço?
Dúvidas para um homem como Olavo de Carvalho
Eu nunca acreditei em mentiras, tenho a incerteza como aliada
Me atribuí ao nada, dias desperdiçados
Deveria ser como o homem com a cabeça abaixada
Mas estou mais para caveira com cigarro acesso (Mr. Van)
Sozinho no meio oeste paranóico com uma arma sem trava
Ernest hemingway disse adeus às armas, eu disse adeus a todos que amava
O mau está impregnado como o cheiro de cinzas de cigarros recém tragados (pare)